我們都是中原大學的畢業生,中原資工系壘球員與中原心理系棒經理,

從2003年的亞錦賽開始,從中職14年開始買票入場看到空位隨意坐,到現在全猿主場主題趴一票難求,

都是死忠獅迷(亂入

 

原本預定3/13拍攝,但因當天大雨而延至5/29,端午連假第三天,

幸好這天有個萬里無雲的好天氣,真的很感謝。

 

沒有人的全猿主場!非常好!!

#塞菇

 

一定要站上投手丘啊!!

#塞菇

 

每個壘包都要去踩一下才行啊!這輩子有幾次是可以踏上全猿主場的二壘壘包?!

 

最喜歡的一張!

#塞菇

#塞菇

 

 

 

觀眾席就常來了XD

#塞菇

#塞菇

#塞菇

#塞菇

#塞菇

#塞菇

 

於2016年六月就開始籌備今年拍婚紗事宜,與逆光婚紗工作室接洽,

也從2016年七月與lamigo球團聯繫,直到拍攝前一天球團的場務先生也有耐心的接待。

攝影師塞菇真的是一個很促咪的人,拍攝過程一直都是歡樂的氣氛,讓我們有個難忘的回憶。

 

 

謝謝攝影師塞菇、Lamigo場務、造型師ISSA,還有特別謝謝妹妹柏葳從早到晚的側拍,

 

 

還有串場的哥哥阿Q和宇哥

 

 

球員角度阿Q哥

ONE DAY!!!宇哥!!!

 

 

還要謝謝願意配合我,讓我可以堅持在桃園球場拍照的吳大漢!!!

#塞菇

 

這真的是當天最開心的一張了!!

 

 

謝謝好天氣、謝謝大家的協助,讓我有個順利又美麗的回憶。

 

桃園球場大事記     (From 台灣棒球維基館)

→歷史首戰:

→中華職棒:

桃園球場租借拍婚紗步驟

1:先用電話或E-MAIL聯絡Lamigo球團,說明想要借桃園球場拍婚紗。

2:球團會說要聯絡場務先生,並會給場務先生的手機,請直接連絡他。

3:致電給場務先生,告知他想要拍攝的時間,約好時間就可以啦

4:從左外野進入,可帶親朋好友一起去,不限時間,拍攝完後付款。

 

 

謝謝看到這的你妳你你妳~~~更多照片,我們婚禮見 : )

文章標籤
創作者介紹

No where

Where 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()